Объявление

Привет гость!Я понимаю что на форуме пока то очень глухо, но ты можешь всё исправить!!!!Просто зарегестрируйся что бы потом на остаться в дураках! Для нашего форума требуються постоянные участники: Аанг*занят*, Катара*занята*, Сокка*занят* ,Тоф*занята*, Азула*занята*, Тай Ли*занята*, Мэй*занята*, Зуко*занят*, Суюки*занята*, Юи*занят*, царь земли Буми*занят*, Азай*занят*, Аппа, Моммо, Учитель Паку, Гиппо, Айро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар легенда об Аанге » всё обо всём » Флудилка!!!!!!!!!!!!!!!

Флудилка!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 206

121

А я хочу стать психологом!

0

122

А я журналистом!!!!!!ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!! :boast:

0

123

Тоже классная професия!Но для мя психолог - лучшая!  :rolleyes:

0

124

Кста!Я тоже хотела психологом стать!!!Даже мне кажеться эта мечта ещё осталась! :)
Я много книжек по психологии перечитала, но собственный опыт лучше!Всегда следила за людьми с которыми каждый день вижусь, и научилась определять в какой момент человек врёт а когда говорит правду.Научилась понимать когда нервничает человек а когда спокоен.Я раньше просто бредила психологией людей!Щас уже не так сильно но все о чём я наблюдала сейчас мне очень помагает.Теперь я могу скрыть что чувствую.Вообще психология классная штука!!!! :yes:  *Я не всех людей научилась понимать, только более мение близких* :)

0

125

Кстати кажется журналист тоже что-то психологическое,. А я хочу стать самым знаменетым режиссером, чтобы мои фильмы покупали все и критики были от меня в восторге, за время моего поживания я сделала два фильма, один о семейном отдыхе, а с другим прикалывалась над братом.

0

126

А ты просто снимала, или монтировала видео?

0

127

Угум ,через Movie Maker. Прикольно получалось.

0

128

У мну токого нету :(

0

129

У мня он у меня в пуске встроен, долго искать неприходиться. ;)

0

130

У тя vista?

0

131

^_^  Не пон.

0

132

Люди, вы знаете сколько книг в Аватаре будет?  dydy 
Зуко заходи в "Остров Киоши" а потом в "Комната Суюки". Я тя жду.  love

0

133

Э вообще книг 4, ведь последняя Огонь, но говорят что война между Огнем и все стихиями будет отдельная глава!

0

134

Да? А какие ты сайты на Аватаре знаешь?

+1

135

Ненаю, я в многих побыла, н у как бы "заскочила на часок"!

0

136

азула сможешь написать список сколько надо сообщений для разных статусов?

0

137

И еще привет Суюки!

0

138

И привет Тоф!Вроде я видел как ты появилась только аватар себе не поставила

0

139

как назло у слова аватар два значения devil аватар это рисунок и аватар это я то есть тот кто может овладеть всеми стихиями и перерождаться в теле другого человека!

0

140

наконей нашел тебя азай!

0

141

ой!ошибся!наконец а не наконей! :help:

0

142

блин Азай куда ты делся теперь искать тебя pilot

0

143

я здесь

0

144

уже не здесь я не могу найти раздел все о всех

0

145

спроси у Азулы-она хозяин этого форума,значит ей лучше всех известно,где какие темы

0

146

я уже нашел и ответил

0

147

ясно

0

148

наконец нашел тебя!

0

149

:help: блин!снова потерял!

0

150

эй,я тут

0

Вы здесь » Аватар легенда об Аанге » всё обо всём » Флудилка!!!!!!!!!!!!!!!